Mantecal o biscoitinho que derrete na boca de um jeito rápido e prático

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
mantecal-facil-1024x576-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mantecal

  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de manteiga
  • 1 xícara de café de óleo
  • geleia de frutas da sua preferência (para rechear)
  • açúcar refinado (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata 2 e 1/2 xícaras (de chá) de manteiga com 6 colheres (de sopa) de açúcar.
  2. Adicione 1 xícara (de café) de óleo e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até não grudar mais nas mãos.
  4. Modele bolinhas, e com a ponta do indicador, faça um pequeno buraco no centro de cada uma.
  5. Coloque em assadeiras sem untar. Deixe espaço entre cada bolinha.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
  7. Envolva os biscoitos em açúcar com eles ainda quentes e recheie as cavidades com geleia.
  8. Prontinho. Agora é só aproveita e se deliciar com esse biscoitinho maravilhoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!