Para a massa: bata na batedeira 4 gemas, 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar, 1 xícara de chá de margarina e 1/2 xícara de chá de chocolate em pó.
Adicione, aos poucos, 1 xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento em pó peneirado e misture com um fuê.
Por último, junte 4 claras em neve delicadamente.
Coloque a mistura em uma forma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Aguarde esfriar, desenforme e corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
Retire o meio do bolo com uma faca, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo. Reserve.
Para preparar o marshmallow, misture em uma panela, 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 xícara de chá de água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, até que de o ponto de calda em fio (ao puxá-la com o garfo ou a colher, se forma um fiozinho que desmancha facilmente num copo com água).
Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda em fio.
Bata até que dê o ponto de marshmallow.
Aguarde esfriar e misture 1/2 envelope de gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Para preparar a cobertura, derreta 300g de chocolate ao leite picado em banho-maria e misture 1 lata de creme de leite (sem soro). Aguarde ficar morno e cubra o bolo.
Por último, decore com chocolate granulado e já pode servir.
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