Bata em um liquidificador, 3 ovos médios inteiros, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 copo (requeijão) de leite, em seguida acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, canela em pó à gosto, bata novamente e por último, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata mais uma vez só para incorporar.
Em uma forma redonda acrescente o açúcar, o suficiente para cobrir a forma.
Ascenda o fogo e vá mexendo com uma colher de pau, até que todo açúcar derreta. Passe bem em todos os cantos da forma.
Feito isso, pegue as bananas já cortadas e acomode no fundo da forma já com o açúcar derretido.
Em seguida, coloque todo líquido do liquidificador na assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme, chame a família e saboreie esse bolo delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!