Ingredientes da receita de torta holandesa no potinho
Base
1 pacote e meio de bolacha maisena (aprox. 600 gramas)
250g de manteiga ou margarina derretida
Creme
½ litro de Creme de Leite Fresco
1 lata de Leite Condensado
1 envelope de Gelatina Incolor Dissolvida em água morna.
Ganache
220 gramas de chocolate Meio Amargo
1 caixinha de creme de leite
220 gramas de chocolate ao Leite
bolacha calypso para decorar
Modo de Preparo
Triture em um liquidificador ou processador, todo a bolacha maisena e em seguida misture com 250g de margarina derretida em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
Bata ½ litro de creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois incorpore 1 lata de leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
Enquanto o creme gela, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e misture em seguida com o creme da geladeira.
Para o ganache, derreta 220g de chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho maria e misture com 1 caixinha de creme de leite até formar um creme.
Montagem:
Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, para que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos.
Retire do congelador e coloque uma camada de ganache. Retorne para o congelador por mais 5 minutos
Para finalizar coloque o biscoito Calypso por cima do pote.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa sobremesa deliciosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!