Ingredientes da receita de jantar leve e econômico
2 colheres(sopa) de polvilho
½ colher(chá) de pimenta do reino
½ colher(chá) de manteiga
½ tomate cortada em rodelas e sem sementes
2 ovos
1 pitada de sal
4 fatias de queijo mussarela ralado
Cebola picada e orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque numa tigela os ovos, e bata muito bem com um fouet. Acrescente o polvilho, o sal e a pimenta do reino. Bata um pouco mais para homogeneizar.
Numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Disponha as rodelas de tomate, frite rapidamente de um lado e depois vire para fritar o outro lado.
Adicione a cebola picada a gosto, despeje a mistura de ovos, deixe dourar de ambos os lados.
Desligue o fogo, polvilhe o queijo mussarela ralado e o orégano. Tampe, e ligue o fogo baixo, e deixe por 1-2 minutos para derreter o queijo.
Cuidado para não deixar queimar a omelete.
Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa delícia de jantar leve e econômico!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!