Tire a casca do aipim, divida em pedaços e elimine o fio do centro.
Ponha em uma panela de pressão, coberta com água, tampada e coloque no fogo.
Assim que pegar pressão, marque 20 minutos.
Quando a pressão sair, tire da panela e passe para uma tigela.
Esmague bem todo o aipim com o auxílio de um garfo, ou utilize um moedor de carnes.
Com o aipim esmagado, adicione o sal, a salsinha, o caldo de legumes e a margarina.
Use as mãos para mexer bem até incorporar.
Utilize papel-filme para cobrir e coloque para gelar durante 30 minutos.
Tire da geladeira e separe em bolinhas de 50g cada.
Para a primeira opção de recheio, recheie com carne moída e um cubo de queijo após abrir a bolinha, vede bem e molde, formando pontas de coxinha de ambos os lados do bolinho.
Para o segundo recheio, utilize frango desfiado e um cubo de queijo para rechear, vedando e moldando para ficar no formato de coxinha, com uma pontinha num dos lados.
Já para o terceiro recheio, use presunto e queijo ralados, vede bem, moldando para dar um formato de bolinho suavemente achatado.
Finalmente, recheie utilizando dois cubos de queijo, vedando bem e tirando o ar. Molde deixando no formato de bolinha.
Passe os bolinhos na água e na farinha de pão para empanar.
Aqueça bem o óleo e frite até ficarem douradinhos.
Sirva e saboreie seu maravilhoso bolinho de aipim!
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