Para garantir que essa receita fique perfeita, é essencial que a água e a polpa do maracujá estejam “super gelados”.
No liquidificador, adicione: a água gelada, o leite em pó e metade do pacote do suco de maracujá.
Bata bastante durante 2 minutos para misturar bem. Adicione o que restou do suco de maracujá e torne a bater durante mais 1-2 minutos até que a mistura fique firme.
No momento em que adicionar o que restou do suco e continuar batendo, você verá que a mistura vai ficar bem cremosa e firme.
Transfira essa mistura para um refratário de vidro, adicione a polpa de maracujá super gelada, e mexa suavemente para agregar.
Sirva e deguste na hora sua sensacional mousse de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!