No liquidificador coloque o leite bem gelado, a salsinha, o sal, o suco de limão, a alho e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Com o liquidificador ligado, adicione o óleo, aos poucos, e batendo continuamente a cada adição.
Despeje numa tigela e leve para gelar para ficar mais consistente.
Validade: 3 dias na geladeira
Da 2ª. receita
Coloque no liquidificador a maionese, o azeite, a salsinha, o alho, o suco de limão e o sal e bata muito bem até triturar totalmente e ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha e mantenha na geladeira até servir.
Validade: 7 dias na geladeira
E agora é só se deliciar com esses dois maravilhosos sabores de molho verde!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!