Fiz um brigadeiro na panela juntei bolacha maisena picada e virou uma deliciosa palha italiana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
palha-italiana-03-07-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de palha italiana 

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • 1 colher(sopa) de margarina sem sal 
  • 4 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Açúcar de confeiteiro para empanar a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate 50% cacau e a manteiga. 
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo e adicione os biscoitos picados grosseiramente. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Leve para gelar por cerca de 2 horas até ficar firme. Retire da geladeira, desenforme, corte em quadrados do tamanho que preferir e empane no açúcar de confeiteiro.
  6. E o docinho mais top da vida ficou prontinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!