Bolachinha caseira que desmancha na boca feita com leite condensado uma delícia para a hora do café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
bolachinha-caseira-03-07-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolachinha caseira

  • 1 lata de leite condensado
  • 600g de amido de milho
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas de ovos

Modo de preparo

  1. Numa tigela adicione o leite condensado, as gemas, a manteiga ou margarina e aos poucos, o amido de milho.
  2. Misture primeiramente com o auxílio de um fouet e depois com as mãos, até não grudar mais e a massa ficar lisinha.
  3. Pegue uma assadeira retangular grande e forre com papel-manteiga.
  4. Vá fazendo bolinhas com a massa achate cada uma delas com um garfo e acomode na assadeira, por cima do papel-manteiga, deixando um espaço entre elas.
  5. Se desejar, ao invés isso, pode fazer cordões e cortar como nhoque.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourarem na parte de baixo. 
  7. Sirva e aproveite sua irresistível bolachinha caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!