1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Triture em um liquidificador 250g de amendoim sem casca torrado, metade da bolacha maisena e 1 colher (café) de sal até obter uma farofa e reserve em uma tigela.
Coloque o que sobrou das bolachas no liquidificador, bata até obter uma farofa e junte na tigela com o restante das bolachas e o amendoim.
Adicione 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau) e misture bem.
Acrescente 1 caixa de leite de condensado, aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
Amasse por, aproximadamente, 5 minutos para que a paçoca fique bem compacta.
Espalhe a massa uniformemente em uma forma de 25cm x 16cm untada com margarina.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Prontinho. Agora é só cortar a paçoca caseira e servir!
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