Pão caseiro feito no liquidificador muito fofinho gostoso e rende bastante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-delicioso-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 300ml de leite
  • 200ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 100ml de óleo
  • 3 ovos médios
  • 1 copo (requeijão) de açúcar cristal
  • 1 kg e ½ de farinha de trigo
  • gemas (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Coloque em um liquidificador 300ml de leite, 200ml de água morna, 2 colheres (sopa) fermento biológico fresco, 100ml de óleo, 3 ovos médios e 1 copo (requeijão) de açúcar cristal e bata por 3 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha trigo aos poucos, mexendo com auxílio de uma colher de pau.
  3. Quando começar a desgrudando da colher, mexa utilizando a mão até a massa ficar lisinha. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Depois do descanso, corte a massa e molde como desejar.
  5. Coloque o pão em forma untada e enfarinhada e pincele com gema.
  6. Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C até os pães dourarem.
  7. Prontinho! Agora é só retirar do forno, aguardar ficar morninho, desenformar e saborear esse pão caseiro delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!