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Pão caseiro feito no liquidificador muito fofinho gostoso e rende bastante
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro
300ml de leite
200ml de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
100ml de óleo
3 ovos médios
1 copo (requeijão) de açúcar cristal
1 kg e ½ de farinha de trigo
gemas (para pincelar)
Modo de preparo
Coloque em um liquidificador 300ml de leite, 200ml de água morna, 2 colheres (sopa) fermento biológico fresco, 100ml de óleo, 3 ovos médios e 1 copo (requeijão) de açúcar cristal e bata por 3 minutos.
Transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha trigo aos poucos, mexendo com auxílio de uma colher de pau.
Quando começar a desgrudando da colher, mexa utilizando a mão até a massa ficar lisinha. Deixe a massa descansar por 1 hora.
Depois do descanso, corte a massa e molde como desejar.
Coloque o pão em forma untada e enfarinhada e pincele com gema.
Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C até os pães dourarem.
Prontinho! Agora é só retirar do forno, aguardar ficar morninho, desenformar e saborear esse pão caseiro delicioso!
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