Numa panela adicione um fio generoso de azeite, aqueça e junte a cebola, o alho, acrescente o tomate, sempre misturando com uma colher de pau.
Ponha as azeitonas, o molho pronto de tomate, depois o frango desfiado, água e misture bem. Deixe ferver para engrossar o molho, temperando com sal e pimenta-do-reino.
Tampe a panela e cozinhe até o molho engrossar, mas precisa ter caldo que irá cozinhar a massa de lasanha. Salpique cheiro-verde picado, mexa mais um pouco, desligue o fogo, prove o sal e acerte, se necessário.
Pegue um refratário de vidro que possa ir ao forno, faça uma camada do molho de frango, disponha a massa de lasanha sem sobrepor, mais uma camada de molho de frango, seguida de uma camada caprichada de muçarela, depois uma camada generosa de presunto, outra de molho, massa de lasanha, mais molho de frango, o restante do presunto e o que restou da muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante cerca de 40 minutos.
Retire do forno, sirva e saboreie sua maravilhosa lasanha de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!