Numa panela coloque as batatas, sal a gosto, e cubra com a água q.b. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhar bem. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Coloque o azeite em outra panela, junte a carne moída, e deixe refogar bem. Adicione a cebola picada, o alho, o sal, colorau e pimenta calabresa a gosto e misture bem
Acrescente os tomates picados, tampe a panela e deixe refogar um pouco mais. Junte as batatas cozidas e mexa levemente para incorporar.
Numa tigela coloque o ovo e bata por 1 minuto, adicione o creme de leite e sal a gosto, e misture bem para homogeneizar.
Transfira as batatas com a carne moída num refratário, despeje o creme de ovos com creme de leite e cubra com a mussarela fatiada.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus, e retire do forno.
Sirva bem quentinho essa sensacional batata com carne moída!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!