Unte muito bem uma forma (25 cm de diâmetro) de furo central, com uma camada grossa de margarina. Adicione o leite condensado e reserve.
É fundamental untar a forma muito bem e com bastante manteiga, para que o resultado seja perfeito.
Do bolo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e batendo bem a cada adição para incorporar.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma espátula.
Despeje essa mistura na forma com o leite condensado, com cuidado e bem devagar, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme em seguida. Esse bolo não pode ser desenformado completamente frio.
Sirva em seguida essa maravilha de bolo de churros!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!