Adicione no liquidificador: o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal, batendo tudo por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma vasilha e misture: as salsichas, a muçarela, o cheiro-verde, o tomate e a cebola. Adicione o fermento em pó e misture bem.
Coloque a massa em uma forma redonda com furo central que já esteja untada e enfarinhada.
Salpique parmesão ralado por cima da massa.
Asse em forno a 200°C, pré-aquecido, por 45 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Desenforme cuidadosamente.
Agora você já pode servir e saborear seu espetacular bolo salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!