Ingredientes da receita de lasanha de frango com molho branco
Molho de Frango
1 peito de frango médio
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina
1 latinha de molho de tomate
2 xícaras (chá) de leite
Molho Branco
1 colher (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de leite
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite com soro
sal (o quanto achar necessário)
300g de muçarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida instantânea ou massa de lasanha fresca
Modo de preparo
Molho de Frango
Cozinhe 1 peito de frango médio com uma colher (sopa) de sal ou 1 caldo de frango.
Depois de cozido desfie e, refogue em uma panela, 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de margarina e acrescente o frango e refogue bem. Depois coloque 1 latinha de molho de tomate e 2 xícaras (chá) de leite, deixe ferver. Reserve.
Molho Branco
Doure 1 cebola média ralada em 1 colher (sopa) de manteiga, adicione uma parte do leite e dissolva 2 colheres (sopa) de maisena na outra.
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente sal (o quanto achar necessário) e vá mexendo para não empelotar.
Quando começar ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
Montagem:
Intercale, camadas de molho de frango, massa, molho branco até acabar todos os ingredientes, deixe molho branco para última camada.
Cubra com muçarela em seguida leve ao forno por 30 minutos.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa lasanha delicioso, sirva com arroz branco (opcional). Bom apetite.
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