Ingredientes da receita de frango com creme de leite
Para o frango frito
¼ xícara(chá) de tomate picado
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
850 gramas de peito de frango picado
1 colher(sopa) de chimichurri
1 colher(sopa) de páprica defumada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Água para cozinhas as batatas q.b.
Cheiro verde e tomate cereja para finalizar a gosto
Para o creme de batata
1 caixinha de creme de leite
600 ml de leite
2 batatas
1 dente de alho picado
1 colher(chá) de sal
Modo de preparo
Do frango frito
Numa panela coloque o azeite e o peito de frango e leve ao fogo médio até refogar e selar bem e ficar bem dourado.
Abaixe o fogo, adicione o sal, a páprica defumada, o chimichurri, a cebola picada, o tomate picado, o alho e a pimenta do reino.
Misture tudo muito bem para agregar os temperos e refogar bem por 1 minuto.
Do creme de batata
Coloque em outra panela as batatas e água q.b., e leve em fogo médio para cozinhar e ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o sal e o alho. Acrescente as batatas e bata bem por 1-2 minutos. Prove o sal, se necessário coloque e bata para incorporar.
Despeje esse creme de batatas sobre o frango refogado, leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 4-5 minutos, até ferver e ficar cremoso.
Finalize com cheiro verde e tomate cereja fatiado a gosto.
Sirva em seguida esse maravilhoso frango com creme de leite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!