150 gramas de goiabada em cubinhos e passadas na farinha de trigo
Para a calda
2 colheres(sopa) de água
2 colheres(sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Acrescente o leite, o creme de leite, o coco e o queijo ralado. Bata por mais um minuto, e transfira essa mistura para uma tigela.
Adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Junte o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje metade da massa numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo e disponha metade dos cubinhos de goiabada por cima.
Os cubinhos de goiabada devem ser passados na farinha de trigo antes de colocar na massa do bolo, para que não afundem e fiquem grudados no fundo da forma ao assar.
Coloque o restante da massa e cubra com o restante dos cubinhos de goiabada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, pincele ainda quente, com a calda de água+açúcar e desenforme.
E agora é só servir essa maravilha de bolo mineiro!
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