Numa panela coloque a água, as batatas em cubos e sal a gosto, leve ao fogo alto até ficarem cozidas e macias. Depois de cozidas, retire do fogo e escorra a água.
Amassa as batatas com um garfo ou com o espremedor de batatas.
Coloque numa panela o azeite e a cebola, leve ao fogo médio e deixe refogar até murchar. Adicione o alho e deixe refogar um pouco mais.
Acrescente a manteiga, desligue o fogo, e deixe a manteiga derreter apenas com o calor da panela.
Junte as batatas amassadas ou espremidas, a pimenta do reino, o leite e sal a gosto e leve novamente ao fogo baixo.
Misture tudo muito bem para incorporar e agregar todos os sabores. Mantenha no fogo, mexendo sempre, prove o sal e junte a mussarela ralada.
Continue mexendo por 5 minutos, até a mussarela derreter totalmente. Prove o sal novamente, caso necessário coloque mais. Polvilhe com o cheiro verde a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!