Coloque numa panela, a mandioca, a água, a manteiga e o tablete de caldo de galinha e leve ao fogo médio até cozinhar bem.
Em outra panela adicione o azeite, o bacon picado, a calabresa em rodelas, leve ao fogo médio até dourar. Reserve um pouco do bacon frito para polvilhar.
Acrescente a cebola picada, o alho amassado, o sal, mexa bem para incorporar. Coloque o tomate picado, o pimentão picado, a páprica, e o milho verde.
Misture tudo muito bem, refogue por mais 1 minuto e retire do fogo.
Depois que a mandioca estiver cozida, despeje no liquidificador com o caldo (reserve um pouco) e bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela onde está o refogado de bacon e linguiça, misture para incorporar, ajuste o sal, e leve ao fogo médio.
Deixe ferver por alguns minutos, para agregar os sabores, polvilhe o cheiro verde picado e o bacon frito reservado.
E agora é só se deliciar com esse caldo quente maravilhoso!
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