Geladão de abacaxi é a sobremesa mais leve e fácil para o seu dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
geladao-de-abacaxi-20-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi 

  • 700 ml de água 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 1 abacaxi picado em cubinhos sem o miolo.
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até começar a ferver, deixe cozinhar por mais 15 minutos e retire do fogo.
  2. Despeje as gelatinas e misture bem para dissolver completamente e incorporar. 
  3. Deixe amornar, adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem para homogeneizar e despeje a mistura num refratário. 
  4. Leve para gelar por no mínimo 5 horas, mas de preferência de um dia para o outro. 
  5. Retire da geladeira, e sirva em seguida essa delícia de geladão de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!