Torradas e creme de leite a gosto para acompanhar (opcional)
Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com água q.b. e sal.
No liquidificador coloque a água (150 ml), os tomates picados e o manjericão a gosto. Bata muito bem até triturar totalmente.
Numa panela grande, adicione o óleo, o azeite, o alho, metade da cebola, o colorau, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e misture. Deixe refogar bem.
Acrescente a mistura do tomate batido, e deixe no fogo, mexendo de vez em quando até apurar e o molho de tomate cozinhar bem.
Coloque o sal, manjericão a gosto (opcional), o açúcar (para tirar a acidez do tomate), o restante da cebola picada, a azeitona e 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão.
Reduza o fogo, e acrescente o macarrão cozido com o auxílio de escumadeira, misture bem para incorporar e retire do fogo.
Sirva esse gostoso tomate com macarrão com torradas e creme de leite a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!