Sobremesa de pêssego fácil e deliciosa muito prática de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-pessego-22-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina
  • 1 lata de pêssegos
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a lata de pêssegos e coloque o suco de ½ limão. Mexa para incorporar, tampe a lata e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  3. No liquidificador coloque metade dos pêssegos da lata, sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de ½ limão, a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto em velocidade alta.
  4. Num refratário disponha o restante dos pêssegos cortado em cubinhos. Coloque o creme por cima e leve para gelar por 2-3 horas.
  5. Retire da geladeira, decore com raspas de limão e limão fatiado a gosto.
  6. Sirva bem geladinha essa linda sobremesa de pêssego!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!