Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado, o cream cheese e o leite em pó.
Vá batendo bem durante 2 minutos até formar um creme leve e aveludado. Junte o chocolate branco derretido e bata mais um pouco para misturar.
Deixe reservada na geladeira.
Da ganache
Em uma vasilha, junte o chocolate derretido e o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea e brilhante.
Deixe reservado.
Montagem
Com uma colher, espalhe a ganache por toda a lateral de um refratário de vidro, formando uma camada fina.
Transfira metade da mousse para o refratário e use a metade da ganache para cobrir. Faça movimentos circulares para misturar os dois cremes e criar um efeito marmorizado.
Adicione o restante da mousse por cima. Depois, a ganache e alise bem para ficar liso.
Salpique flocos de chocolate a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.
Tire da geladeira, sirva e aproveite sua fantástica mousse de maracujá!
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