Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e obter uma calda dourada.
Adicione a água morna, com cuidado, deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Deixe esfriar muito bem, e despeje a calda “fria” numa forma (25 cm de diâmetro) untada com “bastante manteiga” (é fundamental que esteja bem untada mesmo).
Coloque o coco ralado em flocos sobre o caramelo espalhando levemente para ficar uniforme. Reserve.
Do bolo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
Transfira essa mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo peneirada, e misture bem, com movimentos de dentro para fora.
Adicione o coco ralado, misture, e por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, e desenforme ainda morno para que a calda no fundo da forma não endureça.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!