Em uma batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem bem fofos. Depois, acrescente o açúcar e continue batendo por mais um minuto. Em seguida, coloque o óleo e bata mais um pouco para misturar.
Aos poucos, vá adicionando a água, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) que esteja untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Quando o bolo estiver pronto, tire do forno e use a calda para cobrir. Deixe esfriar antes de servir.
Da calda
Em uma vasilha pequena, misture bem o leite condensado e o leite até formar uma calda.
Regue o bolo ainda quente com a calda, espalhando pela superfície toda.
Coloque na geladeira por 30 minutos para gelar bem.
Da moça cremosa
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite e misture bem. Coloque em fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre por 8 minutos até engrossar e ganhar cremosidade.
Tire do fogo e despeje o creme sobre o bolo, alisando bem com uma espátula. Salpique leite em pó sobre o bolo.
Agora é só servir e se deliciar com esse bolo moça cremosa maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!