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Pão caseiro na AirFryer pronto em 15 minutos para você ter pão quentinho em casa toda hora
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro na Air Fryer
½ envelope de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de manteiga
250ml de leite integral
Modo de preparo
Adicione em uma vasilha: o leite, o fermento biológico, o ovo e a manteiga, batendo tudo super bem com o auxílio de um fouet. Junte a farinha de trigo e mexa bem até ser possível amassar.
Leve para uma bancada enfarinhada e vá sovando durante 5 minutos, até formar uma massa lisinha e uniforme, que não cole nas mãos.
Separe a massa em 8 partes, pegue um pedaço de massa e faça uma bolinha. Vá repetindo o procedimento com o que sobrou da massa.
Coloque as bolinhas na assadeira da Air Fryer (se você tiver a de 11 litros vão caber certinho as 8 bolinhas), ou, se a sua Air Fryer for de um tipo menor, adicione na cestinha.
Coloque a quantidade de bolinhas, que couber na sua Air Fryer, mantendo um espaço livre entre elas porque vão crescer.
Mantenha dentro da Air Fryer, “desligada”, para crescer até dobrar de volume. Após esse tempo, ligue a Air Fryer, a 180°C, por aproximadamente 8 a 10 minutos.
Para se certificar de que está assado, faça o teste do palito, se sair seco e limpo o pão está pronto. Tire da Air Fryer e passe manteiga por cima para dar brilho, ainda quente.
Sirva e aproveite seu maravilhoso pão caseiro na Air Fryer! Bom apetite!
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