1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador e bata super bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho.
Por último, acrescente o fermento em pó e utilize a tecla pulsar do liquidificador para bater rapidamente, só para incorporar. Não se preocupe, é normal a massa ficar líquida.
Pegue uma forma retangular, unte com margarina e despeje a massa nela.
Distribua colheradas de requeijão cremoso por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Depois, retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aprecie seu maravilhoso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!