Coloque a aveia em flocos em uma vasilha de vidro.
Para hidratar a aveia, derrame a água bem quente sobre ela.
Espere 5 minutos para a aveia hidratar e ficar inchada.
Lave e rale as maçãs sem tirar a casca.
Acrescente as maçãs raladas na vasilha da aveia hidratada, colocando também a canela em pó, se quiser.
Com uma colher, faça uma mistura com tudo.
Pegue uma frigideira, de preferência anti aderente e unte com um pouco de óleo de coco.
Coloque a mistura, nivele com a colher para ficar uniforme e feche a frigideira com uma tampa. Você pode escolher fazer uma “panqueca” só, usando a mistura toda, ou fazer algumas ‘panquequinhas’, usando partes da mistura.
Mantenha em fogo baixo até ficar dourada. Deixe a frigideira sem a tampa, na metade do tempo.
Transfira para um prato, se quiser regue com mel, sirva e aprecie sua deliciosa aveia com maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!