Frango com creme de milho simples e delicioso para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

Para o frango 

  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 kg de peito de frango sem o osso 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina (para fritar o frango)
  • 1 colher(sopa) de óleo (para fritar o frango)
  • Pimenta do reino a gosto 

Para o creme de milho 

  • 3 dentes de alho
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • ½ litro de leite 
  • 2 latas de milho verde sem a água 
  • 1 colher(chá) de sal
  • Óleo a gosto 

Modo de preparo

Do frango 

  1. Abra o peito de frango em bifes não muito finos, e faça cortes em toda a superfície mas não deixe chegar até a base. 
  2. Coloque os bifes numa tigela, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, misture muito bem com as mãos para incorporar os temperos. 
  3. Cubra com um pano e deixe marinar. 

Do creme de milho 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o milho (1 lata), o sal, a maisena, e bata muito bem até triturar o milho totalmente. 
  2. Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo, o alho triturado, a manteiga ou margarina e deixe refogar um pouco. 
  3. Acrescente a mistura obtida no liquidificador, a outra lata de milho, e deixe ferver e engrossar, mexendo sempre, e cozinhe por mais 2 minutos. 
  4. Transfira para um refratário para servir. 

Montagem 

  1. Numa frigideira em fogo alto, coloque a margarina e o óleo, e frite os bifes de frango, primeiramente com a parte fatiada, deixe dourar, e vire para dourar do outro lado. 
  2. Sirva agora o mais sensacional frango com creme de milho do mundo!
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