Descasque o aipim, corte em pedaços e retire o fio do meio.
Coloque numa panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo.
Quando pegar pressão, conte 20 minutos.
Quando a pressão sair, retire da panela e transfira para uma vasilha.
Amasse bem o aipim todo com um garfo, ou use um moedor de carnes.
O aipim estando amassado, junte o sal, a salsinha, o caldo de legumes e a margarina.
Com as mãos, vá misturando bem até homogeneizar.
Cubra com plástico-filme e leve para gelar por 30 minutos.
Retire da geladeira e divida em bolinhas de 50g cada.
A primeira sugestão de recheio, é abrir a bolinha, colocar carne moída e um cubo de queijo, fechar bem e modelar, fazendo pontas de coxinha nos dois lados do bolinho.
Para a segunda sugestão de recheio, coloque frango desfiado e um cubo de queijo dentro da bolinha, feche bem e modele para ficar como uma coxinha, fazendo num dos lados uma pontinha.
Agora para a terceira sugestão de recheio, ponha presunto e queijo ralados dentro da bolinha e feche bem, tirando o ar. Modele para dar um formato de bolinho levemente achatado.
Por fim, para a quarta sugestão, recheie com dois cubos de queijo, feche bem e tire o ar. Modele dando o formato de uma bolinha.
Para empanar, passe os bolinhos na água e na farinha de rosca.
Esquente bem o óleo e frite até que fiquem dourados.
Sirva e aproveite seu espetacular bolinho de aipim!
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