Mousse de abacaxi com pedaços da fruta fácil de fazer e perfeita para a sobremesa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-abacaxi-1024x686-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 abacaxi grande e maduro
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 600 ml de água
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar

Modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  2. Numa panela, misture a água, o açúcar e o abacaxi e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. Deixe a mistura ferver por 5 minutos.
  4. Em seguida, retire todo o abacaxi da panela e coloque num recipiente.
  5. Dissolva as gelatinas na água do cozimento do abacaxi.
  6. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos.
  7. Num refratário, coloque todo o abacaxi picado forrando todo o fundo.
  8. Despeje todo o creme por cima e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  9. Retire da geladeira e sirva essa maravilha de mousse de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!