Massa de pastel com apenas 2 ingredientes fininha crocante e perfeita para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-16-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel

Para a massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite
  • água até dar ponto
  • 20 ml de cachaça (opcional)
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o creme de leite e misture bem.
  2. Adicione a cachaça e vá adicionando água bem aos poucos até que a massa não tenha farinha seca.
  3. Sove muito bem a massa em uma bancada seca, por aproximadamente 10 minutos, até que ela fique lisa e homogênea.
  4. Depois disso, envolva a massa em um saco plástico transparente limpo ou em plástico filme e deixe-a descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  5. Porcione a massa e abra-a com o auxílio de um rolo de massas. Se necessário, enfarinhe a bancada.
  6. Corte a massa de pastel e recheie como preferir. Feche bem os pastéis com um garfo, passando água nas bordas para que a massa sele bem.
  7. Frite em óleo não muito quente e abundante até dourar e ponha sobre papel toalha para extrair o excesso de óleo!
  8. Agora é só provar seu incrível pastel feito com essa deliciosa massa de pastel!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!