Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo durante 2 minutos até ficar bem misturado.
Junte o leite, o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Passe a mistura para uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo bem com um fouet a cada vez.
Acrescente o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher. Coloque metade da massa em uma forma retangular (33cm x 23cm) previamente untada com óleo.
Na outra metade da massa, coloque o chocolate 50% e mexa bem.
Espalhe a massa de chocolate por cima da massa branca na forma e faça desenhos com o auxílio de um palito de churrasco.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e parta em pedaços.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!