Ingredientes da dica caseira para amaciar carne com cerveja
1 lata de cerveja clara
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne que você deseja amaciar e cubra com a cerveja clara. A cerveja escura deixa um gosto amargo na carne.
Se necessário, coloque água até cobrir a carne.
Deixe a carne marinar na cerveja por 15 minutos.
Escorra a cerveja e lave a carne para extrair o excesso.
Agora que você já aprendeu essa dica caseira para amaciar carne você pode fazer o preparo que preferir!
Ingredientes da dica caseira para amaciar carne com refrigerante de cola
1 lata de refrigerante de cola (Coca-cola ou similar)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o refrigerante de cola e a carne que você deseja amaciar.
Se necessário, acrescente água até cobrir a carne.
Deixe a carne marinar no refrigerante de cola por 15 minutos.
Escorra o refrigerante de cola e lave a carne.
Agora é só preparar essa carne depois dessa dica caseira para amaciar carne.
Ingredientes da dica caseira para amaciar carne com abacaxi
casca de 1 abacaxi higienizado
300 ml de água
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a casca do abacaxi com água até ficarem pedaços pequenos. Se fizermos com a polpa do abacaxi, a carne corre o risco de ficar adocicada.
Coe o suco da casca do abacaxi em uma tigela com a carne que você deseja amaciar.
Acrescente água até cobrir a carne.
Deixe a carne marinar no abacaxi por cerca de 7 minutos.
Escorra o suco de casca de abacaxi e lave a carne.
Agora é só preparar a carne como preferir e ela ficará macia com essa dica caseira para amaciar carne.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!