Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
Acrescente o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo peneirada, misturando tudo para incorporar e não formar gruminhos.
Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente com uma espátula. Reserve.
Em marmitas de alumínio untadas, coloque uma camada fina de massa.
Espalhe o molho de tomate e recheie como preferir. Algumas sugestões são calabresa, cebola e queijo, ou presunto e queijo, ou ainda presunto, queijo e tomate.
Finalize polvilhando orégano e coloque as marmitas em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até o fundo dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!