Ponha no liquidificador: os ovos e o açúcar e bata bem por uns 2 minutos, para misturar bem.
Acrescente o óleo, o leite, a maisena, a farinha de arroz e o coco ralado, batendo tudo super bem durante mais 2 minutos, até agregar os ingredientes todos.
Finalmente, acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Transfira essa mistura para uma forma (18cm de diâmetro) de buraco no meio, já untada com óleo.
Coloque em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35-40 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.
Sirva e aproveite seu maravilhoso bolo sem trigo! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!