Coxa e sobrecoxa de frango frita empanada sequinha com uma dica muito simples

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango frita

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • suco de 2 limões tahiti
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo de soja (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque o frango numa vasilha com tampa e tempere com o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos, com a vasilha tampada.
  3. Numa bacia, misture o ovo, a água e o leite. Junte os pedaços de frango.
  4. Num saco plástico grande, coloque a farinha de trigo e acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  5. Aos poucos, adicione os pedaços de frango dentro do saco e chacoalhe bem para que a farinha grude neles.
  6. Coloque bastante óleo numa panela e leve ao fogo até ele ficar bem quente.
  7. Junte os pedaços de frango, aos poucos, virando para que dourem dos dois lados.
  8. Quando os pedaços começarem a boiar está na hora de retirá-los do óleo.
  9. Escorra em uma travessa forrada com papel-toalha.
  10. Pronto, agora é só servir a sua coxa e sobrecoxa de frango frita!
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