Salpicão de restaurante com frango um salpicão perfeito para fazer nesse dia dos pais

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
salpicao-de-restaurante-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de restaurante

  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • 100g de muçarela picada
  • 100g de queijo minas picado
  • 150g de presunto picado
  • 1 cenoura crua descascada e ralada
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 1 maçã verde sem casca picadinha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de palmito picado
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 cebola picadinha
  • 100g de uva-passa sem semente
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • suco de 1 limão tahiti
  • maionese a gosto
  • 150 g de batata-palha
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Num recipiente grande misture todos os ingredientes, com exceção da batata-palha.
  2. Leve à geladeira até a hora de servir.
  3. Quando for servir, coloque numa travessa refratária e salpique generosamente com batata-palha, cobrindo todo o salpicão.
  4. Sirva sempre geladinho, fica uma delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!