Geladão de abacaxi um creme de abacaxi com gelatina delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
geladao-de-abacaxi-ou-sobremesa-gelada-de-abacaxi-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi

  • 395 gramas de leite condensado (1 lata )
  • 395 gramas de creme de leite sem o soro (1 lata )
  • 3 envelopes de gelatina sabor abacaxi 
  • 5 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi grande 

Modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi, e pique em pedaços bem pequenos.
  2. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o abacaxi picado, e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  3. Adicione  2 envelopes de gelatina sabor abacaxi à  mistura,  e mexa bem.
  4. Coloque numa travessa e leve para gelar por 3 ou 4 horas, até endurecer.
  5. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor abacaxi restante. 
  6. Bata bem até que se forme um creme homogêneo.
  7. Retire a travessa com a mistura de abacaxi já endurecida, e coloque todo o creme.
  8. Leve novamente para gelar, até o creme endurecer.
  9. Sirva em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!