Lanche de tapioca de frigideira a receita perfeita para substituir o pão francês no café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-de-tapioca-17-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • ½ xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a tapioca, a água morna, o queijo parmesão e o sal.
  2. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  3. Faça bolinhas com a massa e, para fazer discos, achate cada uma delas.
  4. Numa frigideira com manteiga, frite os discos em fogo baixo até dourarem de ambos os lados.
  5. Tire da frigideira e desligue o fogo.
  6. Seu lanche de tapioca está pronto para ser saboreado! Sirva e aproveite essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!