Pão caseiro muito fácil e que rende muito receita que minha vizinha fazia para vender

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-19-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 200 ml de água morna
  • 3 ovos inteiros
  • gemas de ovo (para pincelar)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 copo (requeijão) de açúcar cristal
  • 1 e ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 100 ml de óleo de soja
  • 300 ml de leite integral

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a água morna, o leite, o fermento biológico fresco, o óleo, o açúcar cristal e os ovos e bata bem durante 3 minutos.
  2. Despeje a mistura batida em uma tigela grande e aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Quando a massa começar a desgrudar da colher, utilize as mãos para amassar, até a massa ficar lisa e macia.
  4. Use um guardanapo limpo para cobrir a tigela e deixe a massa repousar por 1 hora.
  5. Depois do repouso divida a massa em pedaços e modele os pães como desejar.
  6. Coloque os pães nas formas previamente untadas e enfarinhadas e pincele com as gemas por cima.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C até os pães dourarem.
  8. Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e aproveite seu apetitoso pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!