Torresmo sequinho e que não estoura na hora de fritar com uma dica muito simples

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-sequinho-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • suco de ½ limão Taiti
  • sal e pimenta-do-reino do reino (a gosto)
  • 1 kg de panceta (barriga de porco)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  500ml de óleo de soja (para fritar)

Modo de preparo

  1. Pique a panceta em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco do limão. Reserve por, mais ou menos, 15 minutos.
  2. Pegue um recipiente com tampa, coloque a panceta e acrescente a farinha de trigo. Tampe e chacoalhe bem para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a panceta.
  3. Essa camada de farinha vai evitar que o torresmo estoure na hora de fritar.
  4. Leve o óleo ao fogo e quando estiver bem quente, adicione a panceta. De vez em quando mexa e retire quando o torresmo estiver sequinho.
  5. Agora é só servir e se deliciar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!