Parmegiana de carne moída um prato econômico e delicioso que vai agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
parmegiana-de-carne-moida-16-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 1 sachê de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 fio de azeite
  • 4 batatas grandes
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Numa panela, refogue cebola e alho picados com um pouco de azeite.
  2. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até ficar bem solta e dourada.
  3. Utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar e deixe reservada.
  4. Cozinhe as batatas higienizadas e descascadas em água fervente com sal até ficarem macias.
  5. Escoe o excesso de água e amasse bem as batatas.
  6. Em uma tigela, misture as batatas amassadas com a carne moída até obter uma massa homogênea. Use orégano e páprica picante para temperar.
  7. Coloque essa massa em um refratário de vidro untado e nivele bem.
  8. Cubra com molho de tomate e queijo muçarela ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 280°C para assar até o queijo derreter e dourar.
  10. Sua deliciosa parmegiana de carne moída está pronta para servir! Aproveite essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!