Ingredientes da receita de pudim gelado com maria-mole
1 pacote de maria-mole
1 lata de creme de leite
1 copo (requeijão) de leite quente
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar (para a calda)
¼ xícara (chá) de água (para a calda)
Modo de preparo
Coloque o açúcar da calda em uma forma de furo central com 20cm de diâmetro.
Leve ao fogo baixo, mexendo com cuidado até obter um caramelo claro.
Acrescente a água cuidadosamente e misture até ela dissolver completamente o açúcar.
Dê uma espalhada na calda por toda a fôrma e reserve.
Agora dissolva a maria-mole no leite quente e despeje no liquidificador.
Junte o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 2 minutos em velocidade alta.
Coloque essa mistura na fôrma que já está caramelizada e leve à geladeira por mais ou menos 4 horas antes de servir. Se puder fazer na véspera melhor ainda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!