Pudim de mandioca uma sobremesa fácil leve e deliciosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-mandioca-18-051-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de mandioca

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 600g de mandioca crua e picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: a mandioca, os ovos e o leite e bata por uns 3 minutos até ficar bem liso e uniforme.
  2. Depois, acrescente o açúcar, o leite de coco, a manteiga e a metade do coco ralado, batendo por mais 3 minutos para misturar bem.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata só um pouco, ligeiramente para incorporar.
  4. Transfira essa massa para uma forma retangular (30cm x 25cm) previamente untada e enfarinhada e salpique o que restou do coco ralado sobre a massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
  6. Após esse tempo, tire do forno, espere esfriar um pouco e corte em pedaços.
  7. Sirva e aproveite seu pudim de mandioca maravilhoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!