Numa panela coloque o leite condensado e o leite ninho; Misture bem para dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura.
Nesse momento acrescente o chocolate branco derretido, misture e deixe ferver, até engrossar e obter um creme pesado, bem consistente porém cremoso.
Retire do fogo e mexa bem por 1 minuto para que o creme fique bem brilhante.
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Rendimento: 1,600 gramas de recheio – suficiente para rechear com 2 camadas grossas um bolo de 20 cm ou 2 camadas de um bolo de 22 cm. Validade: 5 a 6 dias na geladeira ou 30 dias no freezer.
Agora é só utilizar como preferir esse espetáculo de recheio de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!