cominho, páprica doce, pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, faça cortes nas coxas de frango para que o tempero pegue bem.
Em uma tigela, coloque as coxas de frango e tempere com extrato de tomate, curry, pimenta-do-reino, cominho, páprica doce, pimenta calabresa, sal e orégano.
Adicione o óleo e a água e misture muito bem para recobrir todas as coxas com o tempero. Se possível, deixe marinar por pelo menos 15 minutos
Em uma assadeira untada, coloque as coxas de frango temperadas, as batatas, o pimentão verde, o tomate e a cebola.
Cubra com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para o frango.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 1 hora.
Retire o papel alumínio e, em seguida, retorne a assadeira ao forno por mais meia hora.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!