2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Para o recheio, pegue uma tigela, misture os ingredientes todos e deixe reservado.
Para a massa da empada, adicione no liquidificador e bata bem: os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó, até uniformizar.
Transfira a metade da massa para as forminhas para empadas, previamente untadas e enfarinhadas, espalhe o recheio por cima da massa e utilize o que restou da massa para cobrir.
Disponha as forminhas lado a lado numa forma grande, e coloque no forno médio, pré-aquecido para assar durante 10 minutos ou até ganhar consistência.
Depois disso, tire, utilize as gemas para pincelar e torne a colocar no forno durante mais 10 minutos ou até que fiquem douradinhas.
Finalmente, tire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva e saboreie sua maravilhosa empada de frango! Bom apetite!
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